您目前的位置: 首页» 活动信息

池建勉励华人、华侨运动员和教练员多交朋友、发挥水平、赛出佳绩


    8月26日,校长池建在国家队训练基地看望参加第十三届全运会的华人、华侨运动员和教练员。

    池建首先代表学校欢迎参加本届全运会的华人、华侨运动员和教练员入驻北京体育大学生活和训练。随后,池建与运动员和教练员们进行了亲切交谈,他指出,为了保障华人、华侨运动员和教练员顺利参赛,学校按照国家体育总局的部署,精心准备、精确部署,成立了由12个部门组成的工作组。暑假期间许多教职员工和学生志愿者都放弃了假期,积极参与到工作之中,充分做好服务保障工作。



池建到驻地看望并与华人、华侨运动员和教练员交流


    在认真听取了运动员们介绍自己在海外生活、学习和训练的情况之后,池建谈到,作为全运史上第一次代表华人、华侨参赛的年轻运动员,一定要多体会和感受全运会的氛围,同时要多交一些朋友,充分发挥自己的水平,赛出好的成绩。池建还亲切慰问了保障“华人、华侨上全运”项目的工作人员和志愿者代表。他感谢大家为了做好此项工作而付出的辛苦和努力,鼓励大家在接下来的工作中再接再厉,充分考虑到可能遇到的各种问题,将工作做实做细,继续做好服务保障工作,确保此项任务的圆满完成。



池建与华人、华侨运动员教练员及工作人员合影