您目前的位置: 首页» 活动信息

接待服务工作志愿者招募火热开启

第十三届华人、华侨运动员接待服务工作志愿者招募火热开启
 
 

2017年6月28日中午11点,第十三届全运会华人、华侨运动员接待服务工作志愿者招募活动在食堂门口如期进行。活动现场,人头攒动,天空飘落的小雨丝毫没有影响到同学们的热情。大家纷纷询问志愿者的具体要求和安排,工作人员耐心解答。不少同学都领取了报名表兴致勃勃地报了名。



本次活动的举办是在国家体育总局的指示下进行的。国家体育总局在6月14日召开的新闻发布会上指出,为进一步凝聚海外华人、华侨的力量和智慧,增加中华民族的凝聚力和向心力,充分发挥全运会在体育改革创新中的引领和示范作用,促进我国体育事业发展,邀请华人华侨参加天津第十三届全运会。而北京体育大学将承接符合报名参赛条件华人华侨运动员的接待赛前训练等保障服务工作。





为做好保障服务工作,校团委和训练竞赛处在全校学生中招募志愿者,为华人华侨运动员在北京体育大学期间提供志愿服务。8月10日北京体育大学将启动接待工作,这是同学们锻炼自己,积累经验的大好机会,望广大同学积极报名加入志愿者行列。请已经填好报名表的同学于6月29日18:00之前将报名表交到团委401办公室。

图/新闻部 石榴 桑梦哲 周梦雨
文/新闻部 靳钜仁