您目前的位置: 首页» 北体介绍» 北体新闻

我校授予世界冰壶联合会主席、国际雪车和钢架雪车联合会主席名誉教授

6月15日,世界冰壶联合会主席凯特•凯斯尼斯(Kate Caithness)、国际雪车和钢架雪车联合会主席伊沃•费里亚尼(Ivo Ferriani)名誉教授授予仪式在北京体育大学举行。国家体育总局党组成员、副局长高志丹出席仪式,北京体育大学党委书记曹卫东,国家体育总局冬季运动管理中心副主任刘成亮,冬运中心冰壶部、冰球部、雪车雪橇部负责人,北京体育大学副校长胡扬、副校长高峰参加授予仪式。校长池建颁发名誉教授聘书,仪式由胡扬主持。
 



池建为凯特·凯斯尼斯颁发名誉教授聘书

  

池建为伊沃·费里亚尼颁发名誉教授聘书

凯特主席和伊沃主席在致辞中对北京体育大学授予名誉教授表示感谢,他们分别向与会人员介绍了冰壶运动项目、雪车和钢架雪车项目的发展历程以及在中国的发展现状。
 



授予仪式合影

此次授予凯特主席和伊沃主席我校名誉教授,旨在加深北体大与世界冰壶联合会和国际雪车和钢架雪车联合会的合作交流,寻求国际体育组织优势资源对学校冰雪运动学院的帮助和支持,为冰雪运动学院的发展建设和冰雪运动在我校的长足发展提供更大的平台。
 



胡扬主持授予仪式

授予仪式前,池建与凯特主席、伊沃主席进行了简短的会见。